Про осень

Петрова Любаша
Как красива осень
            в золотом сиянье!
Как она прекрасна
            в этом одеянье!
И дожди косые,
            и ветра прощаю,
С журавлиным клином
            в детство улетаю!
Отшумит листвою
            пестрый клен в окошке,
И зима постелет
            белую дорожку...
До весны забуду
            в суетливых буднях,
Как ты потерялась
            на проспектах людных...


30.09.2018г.