Бездна и Жизнь

Евгений Авраам Авербух
Безликое творение - бездны пустота…
-----------------------------------
Ночь скрывала очертанье
Горных высей скал далёких,
Тьма качала мирозданье
Среди волн морей глубоких.

Чудесное мгновение – жизни простота!
------------------------------------
Далеко за горизонтом
Солнце лик свой раскрывало,
Разливалось ярким фронтом
Суть природы обнажало.