конец одиночества

Алексей Булавин
я дух бесплотный
что танцует среди колонн и темноты
я пламени язык голодный
что гложет плоть до наготы
я бог любовью вдохновленный
я дьявол красотой смущенный
весь сотканный из нитей сна
взойти в тот мир где ты одна