размышление

Ольга Козлова-Лосева
***(1 октября 2018)
Не делай осень на душе.
Не будь прохладною зимой.
Всё что касается к тебе,
Улыбкою своей прикрой!
Не плачь на людях или без,
И не молчи когда тревожно.
Похожих в мире нет сердец.
Судьбу понять порой,так сложно.
Меняет время свой наряд,
Играет с нами осторожно.
А вместе с этим-года летят,
Приостановить их невозможно...