Фонарь

Милана Терлеева 2
Я растворюсь в этой ночи
Во тьме, и миллиардах звезд на небе
В печальном отблеске свечи
В дыму от сигареты...

Печальный вечер, злая ночь
И в одиночество не веря
Бегу я вдаль, бегу я прочь
Тоску безжалостно лелея

Осветит путь, но не надолго
Безликий свет от фонаря
Кружась в его лучах безмолвно
Туманом хладится земля

И в сердце грусть, порою нужно
С собой наедине побыть
Подумать обо всем немножко
Мысли по полкам разложить

сентябрь 2015г.