Если Она тебя ДО-Ста-. Нет!

Генрих Миг
Если Грусть тебя достанет,
Песню эту просто спой!!!
И зимой теплее станет,
После стужи верь прибой,

Волны тёплые искряться!
Лето красное придёт!
После снега Озаряться!
И Трава взойдёт кругом,

Я очень весёлый Человек!
И просто так иду из века в
         ВЕК!!!
Поёт мне цветочная трава,
Судьба моя ты Песенно ПРАВА

Права! Ты ПРАВДУ СОЗИДАЕШ
И МУДРОСТЬ снова повторяет,
Что отдохнуть всегда ПРИЯТНО
Когда потрудился ты  опрятно?
          -5+
Не всегда плоды увидишь?
Но на то цветущий Сад,
Чтоб представить и услышать
Вот и РА з Ум твой разжат +

            +
Если ум не создаёт!
Ты его Любить заставь!
Только МУДРОСТЬ всё прощает
Ты РАД? ди СКА. Пер! е ДАЙ.