Отзывы - 495, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У Коли есть кусочек от Луны» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2017/01/10/5659

***

Луна, Каляну, Свет, не по зубам,
Он, в космонавты, факт, не подойдёт:
Ему по силе, водки - тыща грамм,
Не для него - Космический полёт!

И про кусок Луны наврал, нахал:
Туфту прогнал Тебе для куражу!
Вблизи, и самолёта не видал,
По честному, по совести скажу!

Мы с Бражником Селену посетим,
Здоровья, точно, Света, до хрена!
Из всех щелей летит адреналин!
Нам по душе Космический экстрим:
Страна запомнит наши имена!

Браво! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2018 00:39