Крылатые

Александр Редичкин
Мы сто раз обгорали заживо,
От любви умирали медленно,
А когда наши раны зажили,
Оказались навек отбелены.

Как ни в чём ни бывало, падали
И ложились на плечи звёздами,
Нам с тобой не впервые падалью
Замирать до весны под соснами,

В этот мир, где дождями стылыми
В небесах наше солнце спрятано,
Мы явились, как все, бескрылыми -
А покинем его крылатыми.

1 октября 2018