Хочу, как птица-феникс, возродиться...

Мария Вальковская
Хочу, как птица-феникс, возродиться
И начать снова с чистого листа.
Хочу опять доверием разжиться
И не бояться вниз смотреть с моста.

Хочу разжечь костер из позитива,
Чтобы на свет летели мотыльки.
Хочу твоей быть музой и мотивом,
Пока не стали пеплом угольки.

Хочу с улыбкой утром просыпаться,
Вернуть себе способность видеть сны.
От мусора пора бы избавляться,
Сейчас и сразу, а не ждать весны.

Хочу тепла и россыпь вдохновенья,
Еще того, о чем сейчас молчу..
Хочу мурлыкать от прикосновений.
И видеть тебя радостным - хочу!