Кремлевский соловей!!!

Олег Никул
Исходит лестью к президенту
Кремля известный соловей ,
который больно примелькался ,
натурой  мерзостной своей .
Он пел, плясал, писал книжонки ,
когда свой путь земной искал ,
своё достоинство людское ,
не поднимал , а опускал .
Двуличный , пакостный мерзавец ,
 типичный хам и подлый льстец ,
таким предвзятым негодяем ,
его и воспитал отец .
Из-за таких вот мракобесов ,
до сей поры живём в дерьме ,
что ложный путь лишь освещают,
несущим тяготы во тьме !!!
             Никул