Алостью губ для глухих

Ольга Гармашова
Тонкие пальцы, хрупкие плечи,
Любит носить серебро.
Белые локоны льются и блещут
Как водопад Баррон.

Милая дева со взглядом украдким -
Словно дитя любит жизнь.
Видно на Землю спустилася ангелом,
В ночь когда звезды сошлись.

Морем наполнены очи бездонные,
А на зрачках огонек.
Мысли - ветра, как звонки телефонные,
Сердце её - мотылек.

Любит гулять по заброшенным улицам
И собирать стихи,
Что бы потом их читать обезумевше
Алостью губ для глухих...