А как же наши мечты

Анастасия Майер 7
А как же наши мечты...
Неужели ты всё забыл?
Сегодня, своими руками, ты
Разрушил наш маленький мир...

Так свято я верила в нашу любовь,
Теперь осколки чувств причиняют мне боль.
Я вспомнила все, ничего не забыла,
Но эта осень пришла и все изменила...

Я думала ты не способен на это,
Но ты потушил в душе моё лето.
Ты так решил, я обещаю забуду.
Забуду! Ты слышишь? И вспоминать я не буду.

Я помню ты мне сказал - "Давай до конца"
Но видимо это были всего лишь слова...
Теперь где то там лежат два наших кольца,
Которые нам не надеть никогда.

Время пройдёт, тебя я прощу,
Прощю тебе всё и отпущу.
Всё это пройдёт, уйдёт без следа,
И раз ты уходишь, уходи навсегда...