Д. С. Ч. 757 С одним лишь спать...

Станислав Вогульский
                Поверь,  невинных  женщин  вовсе  нет...
                ...  Любить  не  ставит  в  грех
                та  одного,  та  многих  -  эта  всех!
                М.Ю.Л.
"С  одним  лишь  спать  -  что  это?  Грех?  Не  грех?
Со      многими               -  что  это?  Грех?  Не  грех?
Со  всеми  спать             -  что  это?  Грех?  Не  грех?
Насытить   одного,   иль   многих,   или             всех?
Отличье  в  чем?                Что  это?  Грех?  Не  грех?
Вытаскивать        -        такого!                -  из  прорех
у      одного,      у       многих      и      у                всех  -
скажите      же!      -            что  это?  Грех?  Не  грех?
Грех  -  одного?   Одной?   Грех  -  многих?       Всех?
Грех     -     никого?     И     вообще             -  не  грех?"
                До  1976