Простолюдинке

Андрей Степанов Рей
Твой ребенок зареван.
И прикид нехорош.
Не к чему, Лошкарева,
нам тотальная ложь.

Над простором, товарищ,
над дымами, сестра,
проступает пожарищ
Всероссийскость костра.

Вся страна на распутье.
И пощад не проси!
Государевы люди
против кольев осин...


2018