Ведро осени

Александр Новопашин
Ведро осенней синевы,
Студёной в утренней прохладе,
Манило золотом листвы,
Рассыпанной по зыбкой глади.
И обжигало холодком
Подёрнутые дрёмой щёки,
Напомнив впопыхах о том,
Что был любовью не прощён ты.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.10.18)
Белград - Москва

Фото - Влади Ролов