цивилизация...

Бабад Ашер
Кто не понимает что такое солнце…
Кто не знает есть ли волшебства…
Что такое съемная квартира…
И что такое -
Есть ли вечера…

Мы…
Люди слова…
И все слова…
Как мед…
Подложный корм…
Для пущего пролома…
Да чести…
Славы…
И подъем…

Мы как все…
Мы любим воду…
Мы для воды…
И она по мне…
Не помнящих…
И не здоровых…
Мы лечим в миг…
Мы…
 Лечим…
В миг…

Господа…
Отлейте в баночку спиртного….
Отлейте спирт…
И для меня…
Во власти сей…
Мы поле и заво;да…
Мы веселей…
И веселей…