Парагогенгейм. Ибо Парагогенгейма

Парагогенгейм
    Ибо кто сберёг хорошее вино до сель,
Не расстратив своих дивных чувств?

Ибо золото и вино свои таишь до сель,
Не даря им всю бесценность чувств.

ммммммммммммммммммммммммммммммм


Ты - в бесценном детском царстве,
С Тобою хорошо.

Затеплится лампадка.
С Тобою хорошо.

И всё течёт так гладко.
И на душе легко.

С Тобою хорошо.
Ты - в бесценном детском счастье.