Шутка судьбы

Мария Агабекова
Судьба друг другу нас с тобою подарила вовремя,
Когда мы оба уж не ждали ничего
Ни от своих, ни от чужих, простив давно им все,
Мы просто жили как марионетки у неё.

Покорно принимая ее вызовы,
Мы шли по ней, и каждый день как в бой.
Приняв все то, чего, увы, не сделали,
Забыв все то, чего добились мы с тобой.

Но тут судьба, решила порезвиться.
Свела с тобою нас на перекрёстке дней.
Так ярко, так красиво, так пленительно
Дала любовь и не сказала, что же делать с ней?

Швырнув обоих нас в объятия бурной страсти,
Накрыв волшебным покрывалом чувств,
Судьба сказать забыла, или пошутила так,
Что будет у любви такой короткий путь...