Катрен 1214

Лев Фёдоров
            Если помнить выгодно, никто забыт не будет.
                Бенджамин Дизраэли

Плен, лагерь, без вести пропал…. Сломали столько судеб….
Теперь по улицам идёт с их фотками «бессмертный полк»…,
А раньше говорили, что товарищ им - тамбовский волк….
Но если помнить выгодно, никто забыт не будет.

                1.10.2018.