На стихотворение Наша Таня громко плачет

Татьяна Боровкова
Таня наша стала взрослой, ей не нужен больше мяч
Полюбила Таня мальчика голубоглазого,
А мяч бросила в реку,тем самым дала Богам дань.
Но вышло так, что не понравилась дань ее Богам.
Боги разгневались на нашу любимицу Таню
И мальчик ее убежал от неё как звонкий мяч вскачь.
И заплакала громко Таня наша.
Прибежали на плач верные Танины друзья.
И сказали не нужно плакать Танюшка.
Детство прошло стала взрослою ты.
Мальчик дело наживное,он в этом мире увы не один.
Будешь опять ты смеяться звонко и прыгать, летать как стрекоза.
Ты поверь найдешь ты мальчишку ,который полюбит
Всем сердцем тебя на всегда.

Татьяна Боровкова 30.09 2018 год