День пожилых людей

Владимир Рыбаков 3
Пожилые люди пОжили,
Повидали люди всякое,
Государства роскошь множили
И ни вякая, ни Якая...

Лицемерно издевательство
Их забывшего Отечества.
Нынче - черный день предательства
Пожилого человечества.

1 октября 2018.