октябрь мысли

Антон Ткаченко-Абдразяков
Пролетел сентябрь,
Быстро он промчался,
Наступил октябрь,
Ветер сильным стал!!

По утрам на травке,
Иней очень ярок,
Стал я видеть зиму
Скоро первый снег!

Солнце светит редко,
И тепла нет больше,
Кружку с тёплым чаем заварю.
Потерял я летом,
Лучшую подругу!
И о ней все чаще
Очень я грущу!!

Прошепчу сегодня,
Господи помилуй,
Сохрани живущих,
На Земле прошу.

Мамочке моей ты,
Дай в раю ты руку,
Светлая ей память,
В вечности небес!!