В космосе

Алёна Прокопьева
В моем космосе осень,
Пасмурно и уныло.
Льют дожди и бьют грозы
С немыслимой силой.

На Луне нету солнца,
Ледяная тоска.
Докури и по коням -
Нагоняют войска.

Половину до смерти,
Половину до рая.
В душном космосе черти
С меня душу срывают.

В голом космосе болью
Станет крови биенье.
Утопись в алкоголе,
Пусти звезды по вене.

Даже не угрожай мне,
Спящий под соснами.
Ты в моей тайне,
Ты в моем космосе.

Раз ставший пылью,
Снова под осмосом.
Сказкой иль былью,
Будь моим космосом!