Я... заботливая очень...

Лариса -Феникс
Я - з а б о т л и в а я... очень.
И... не только... для родных.
Всё отдам я, между прочим,
Для друзей,... тоже,... своих.

Вижу - солнце ... припекает.
А мой пёс ведь, без панамы.
От жары ... он так  страдает.
В тень не прячется  упрямо.

И я... решила... поделиться,
Свою панаму ... ему ... дать.
Он от удара мог свалиться.
И тогда... врача мне звать?

Вновь, стараться я  готова,
Чтобы все были в порядке.
Только маме ни пол слова.
Я ж ... всё делаю украдкой.


30.09.2018