Клевер

Илья Дельгадо
Засунь свой личный клевер
Во внутренний карман,
Держи свой путь на север,
На юге тебя ждёт обман,

На севере идёт парад,
Парад счастливейших людей,
Гоняй по встречке автострад,
Как стая диких лошадей,

Не бойся сложных эстакад,
Везение всегда с тобой,
Ты не узнаешь вкус досад,
Ведь клевер любит добротой.