безумство ночи

Милена Кирюхина
Как чудесно
Вечера "бражение"!
 Солнца-
 Скорый
Миг в дали.
И в погоде
 Ароматов
 Насыщение
Бархатная терпкость
 Атмосферы!
 И бурления
 В крови!
 Мозг- больной
 От возбуждения!
 Слоги прыгают
 Как саранча..
. И.. Природное
Благоволение
 Не писать
 Стих
 С горяча!