Моя невеста Готика

Анна Камелле
Моя невеста в черном платье
Одета словно на моих похоронах
Но меня не чуть не смущает кстати
Я в восторге, я в облаках.
Моя невеста Готика
Мне плевать что мода прошла
Ее шикарное черное платье
И она так божественна сама
Пауки на ее ожерелье
И на талии пояс из черных роз.
Все так не похоже на правду
И по телу приятный мороз.
Моя невеста Готика
Мне плевать, что мода прошла
Ее шикарное черное платье
И она так божественна сама.