Не отпускай меня

Анжелла Малышева
Не отпускай меня, прижми к себе покрепче.
И молча прикоснись свой щекой к моей.
Не отпускай меня, пусть будет тихий вечер,
Ты расскажи мне о любви своей.

Поведай то, что я ещё не знаю.
Попробуй объяснить, что я не поняла.
Пойми, и я люблю и я мечтаю
Чтоб наша жизнь покладистой была.

Не отпускай меня, держи меня покрепче.
И я прижмусь щекой к твоей груди.
И буду слушать, как спокойно твое сердце
В минуты те, где ты дыхание затаил.

Не отпускай меня, пусть будет очень трудно.
Но это только несколько минут...
Пойми, ведь нам обоим нужно
Найти покой сердец и для души приют.
30.09.2018