Я хочу, чтобы это не кончалось

Власов Никита
Я хочу, чтобы это не кончалось.
Я люблю тебя, а ты меня.
А ты вспомни, как всё начиналось.
Мы боялись, что узнают, как огня.

Мы прошли такие горы страха,
Такие потрясения в пути,
Что ничего, наверное, от краха
Нас уже бы не смогло спасти.

И многое ждёт нас ещё впереди.
И не раз пострадаем, возможно,
Но мы все преграды сможем пройти,
Как бы там не было сложно.

И мы с тобою встретим старость,
Постоянно друг друга маня.
Я хочу, чтобы это не кончалось.
Я люблю тебя, а ты меня.