Членам союза не читать!

Руслан Арсененков
     ЧЛЕНАМ СОЮЗА НЕ
                ЧИТАТЬ!

И под руку ведомый скромной музой
К обителям, где изгнано всё зло,
Не говорю той, пока солнце не взошло,
Что гордый член я гордого союза,
И имя тому «Острое и тонкое перо»

Окатит грусть еще ту ненароком—
Счастьем израненной не та уж красота,
Если за нашим разговором
Случайно плюнув липким словом,
Сболтну о том, что членом важным стал.

Муза моя покорная не для союза
В ночи рукой моей водила,
И под напором чувств не зря сквозила
Всей глубиной своей искусно
Та гордость лишь духовного мерила.

1.10.18.