Шанс

Света Гуляевская
Тихонько ступая по трапу,
Она смотрела на звёзды,
Вдыхала свободы запах
И говорила: «этот воздух».

Случайно толкнув паренька,
Она зашла в самолёт,
Ведь знала наверняка,
Кто именно её ждёт.

Немало выплакав слёз,
Она получила шанс,
Одна из упавших звёзд
Вернула в жизнь баланс.

День спустя его обняв,
Она замерла на миг.
Близкий друг был прав:
Улыбка заменит крик.