Отовсюду 119

Мирон Покровский
Сущности зло не имеет, а лишь Добро. То есть - Любовь!

Как человек может быть счастлив, когда кругом одно несчастье?

Мир облачён Любовью и помазан Богом.

Не жди перемен внешних, меняйся внутренне.

В городе легче "спрятаться", чем в деревне, в которой всё на виду. Вывод один: Человек в городе деградирует, как личность.