В ожидании старшего сына

Анастасия Настурция Петрова
Этот год не летел – он тянулся как целая вечность…
В ожидании тебя я не в силах справляться с собой.
Но не врет календарь, оставляя нам месяц до встречи,
Заливая мне сердце удушливой новой волной.
39 ночей,  и увидим тебя на вокзале,
39 ночей,  и обратный закончен отсчет.
Пусть хранит тебя всё, что в себе я посмела оставить,
И молитвы мои в Подмосковье твое донесет.
Эти тонкие нити дрожат на ветру, но не рвутся,
И сквозь все километры от сердца до сердца пройдут,
Помогая родным через все расстояния вернуться.
Отдавая себя, потому что иначе не ждут.

Анастасия Настурция Petro ©