Помню всех...

Валентина Тимофеева
Я помню всех, кто смерти мне желал.
Наивная, я счастья им желала.
Но, вынуждая грязно на скандал,
Они резвятся. Им всё мало, мало!
Давно бы я хотела их простить.
Прощение все души согревает.
Но, продолжая гадости творить,
Они во мне надежду убивают.
О, Господи! Спаси их, вразуми,
Они ж погрязнут в ненависти, злобе;
А мою душу больше не томи,
Обиду усмиряй ещё в утробе.