А природа в лесу пела

Сергей Сорухин
А, природа в лесу пела,
Так смеялся каждый куст.
И потом она ревела,
Словно плакал её муж.

До утра не помнит ветер,
Что такое, почему?
Если та природа плачет,
Значить надо ей ту тьму.