***

Мария Якимова Плейлист
В гирлянде листьев вся земля,
В мотивах ветра и дождя
Летит мелодия моя…
В волшебном свете октября
Ворвётся птицею в твой дом
И обернётся в нежный звон,
И разольётся для тебя…
Мой друг, с днём музыки тебя!