Закадычные друзья

Наталья Преснякова
Закадычные друзья-
Мишка, Гришка, ну и я!
Дружим мы давно втроём,
Нам обиды ни почем.

Гришка в лужу лишь толкнул,
Отодвинул ему стул!
С грохотом он так упал!
Долго класс весь хохотал.

Мишка книжку мне порвал,
Я всего лишь...подсказал!
Ну не знал урока я,
В чем скажите здесь вина?

Другу я хотел помочь,
Нас же выгнали вдруг прочь.
И теперь стоим вдвоём -
С Мишкой завуча мы ждём.

Вот такие мы друзья -
Мишка, Гришка, ну и я!
Дружим мы давно втроём,
Нам обиды ни почем!

01.10.2018