А в Питере!

Геннадий Ельцов
А в Питере,а в Питере,
Гулял я в новом свитере.
И пиво пил холодное на берегу Невы!
Нам было страшно весело.
Хоть жизнь хрень навесила.
И даже не здоровалась,увы!
  Все хорошо,товарищи!
  Мы ведь не на пожарище.
  И город нашей юности прекрасен и сейчас.
  Гуляйте,пойте,радуйтесь.
  На город не досадуйте.
  Ему ведь,в самом деле,не до вас.