Чумакова-МК

Сергей Окелан
"Занятно, что трагедия..." - пишет Чумакова Виктория,
И в этом, увы, вся журналистика - как на ладони,
А что такого?.. Прикольная получилась история,
Занятная и по фигу, что кто-то в горе тонет

Принимать близко к сердцу - на всех нервов не хватит,
Шоу рулить должно без всяких там сантиментов,
Приступ кого звездного если хватит -
Вообще не катят морализаторства аргументы

Теги "смерть", "дороги" быстренько поставили,
В тираж побежали со статьей сломя голову,
Там чуть текст мимоходом поправили,
И вот уже чтеньице новенькое готово

А "Чумакова" можно зарегистрировать брендом:
Похлеще Лайфа будет Габрельянова,
Таков, чуваки и чувихи, теперь главный тренд,
Главное, шоб было все сыто-пьяново

Где ж беда приключилась, МК новый внушает: "Забей!
Ты - чтец только, такое твое плевое дело:
Просто кайф получать умей,
Что кто-то копыта отбросил, а ты, везунец, - целый