60

Александр Очкаленко
Сижу один в московской ,я квартире
Цежу коньяк, листая жизнь свою.
И вспоминаю девушку шальную,
Ту,что я встретил на южном берегу.
Я встретил ,думая, что развлекусь немного,
В любовь, нё веря и очевидно зря.
В глазах её душа моя тонула,
Она спасала меня, но лишь три дня.
Припев:
А, где-то в Ялте ,шумит морской прибой,
И обнимает её совсем другой,
И счастлив он я знаю ,это так,
Ведь без неё,не жизнь, а серый мрак.
Миг ,дав мне счастья, Судьба,хвостом вильнула
И улетел я в дальние края.
И лишь сейчас я чётко понимаю
Покой украла у меня она.
 Я всё продам, идаже,что нельзя,
Не хватит денег,помогут мне друзья.
Но у судьбы прошу ещё раз шанс.
Верни любви моей ты ренессанс.
Мне нестерпима мысль,что не моя,
Любовь вселенская, продажная твоя.
Готов всю жизнь я за любовь твою платить,
Но не могу я без тебя минуту жить.