Кто-то отменил осень

Лена Мусатова
А за окнами октябрь зелёный!
Может кто-то отменил осень?
Может кто то запретил зиму?
Ведь если мы о чем-либо просим, то это обязательно будет.
Счастье было - за что благодарна я очень.
Было тепло и красиво!
Было много печали,
Но радости было больше.
Горе было, но теплом его растворило.
Кто-то ушел навсегда,
Оставив добрый след в этой жизни.
Кто-то пришел и принес с собой любви море.
А за окном октябрь зелёный.
Кто отменил осень?
Ты отменил зиму!