Моя жизнь

Арсея
Про жизнь мою можно сказать "непутевая",
Про жизнь мою можно сказать "очень странная",
Да и "бесполезною" можешь назвать

Порой "аморальной"
Иль даже "формальной"..
Но "скучная" и "без любви" - не сказать.