Скажи мне, как рождается любовь?

Гуля Золотова -Пагава
Скажи мне:Как рождается любовь?
Господь!Ну подскажи мне этот путь!
А сердце бьётся,всё сильнее вновь,
Никак не хочет сердце отдохнуть.

Мне говорили искра пробежит,
Из искры после разгорится пламя,
О,Боже!Как легко на свете жить!
Спасибо Бог мой и тебе,и маме!

Ловлю его я взгляды на лету,
Его любовь,она сегодня греет,
Он подарил мне счастье и мечту,
И огонёк в груди горит, не тлеет.

Дорогу Ты мне верно указал,
Господь,я не кричу уж в пустоту,
Мне мой родной,слова любви сказал,
И показал любви той чистоту.

Скажи Господь:Любовь моя сильнА?
-"Коль любишь ты,тогда она навеки!"
Она во мне бушует,как волна,
И смысл жизни,в этом человеке.

Спасибо Бог!Меня ты вразумил,
Не дал остаться на краю одной,
Единственный,меня мой полюбил,
И он сегодня близкий и родной!!!

Вопросов нет.Тебя благодарю,
Мой Боженька,с тобою я всегда.
Люблю,люблю,люблю мой Бог! Люблюююю!!!
И это несомненно на года!!!

01\10\2018 год
14:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)