Потому что в доме - мама!

Макаров Сергей Иванович
Туча в небе, как акула,
Ярко молния сверкнула,
Кажется, над нами прямо.
Вот и грянул в небе гром!
Мы бежим скорее в дом,
Потому что в доме - мама!
С нею мы не пропадём!