О тоске 1970 год

Наталия Пешкова
    Я верю в эфемерность мира
    как верят в дурную молву
    всё в жизни то майна,то вира
    то соколом в небо,то резко паду.

    Любовь-основание братства двоих
    но братство не вечно,как грим
    и от сужденья твоих и моих
    да любых!
    ничто не останется,стАет как дым...
 
    Кого-то спасёшь,а кого-то предашь
    кого-то одаришь,кого-то оставишь
    на грани паденья...
    всё спишется временем,
    канет в забвенье

    Что прошлым терзаться!
    оно безвозвратно
    сужденье превратно
    всё горе в тоске.

    Тоска не проходит так быстро,
    как грёзы
    Тоска молчалива,мучительна,зла
    пройдёт всё,что было.что есть
    и что будет
    останется память одна.