Ты ждал меня?

Триволи
Ну что ж, придется снова уезжать.
Я по тебе скучала этим летом…
Мечтала, чтобы залитая светом твоя ладонь мне не дала упасть.
А ты не захотел меня принять
Такой как есть. С иллюзиями, смехом…
Ты даже сам не смог ко мне приехать!
/Хотя точней сказать не захотел/.

Не захотел слияния сердец
В глубокой неге как когда-то в мае…
Я верила: такого не бывает!
Чтоб билось сердце в сотни раз быстрей…
Ты знаешь, я ведь так хочу сказать…
А, впрочем, нет… теперь осталось эхо,
В душе моей громадная прореха, и капли слез на преданной щеке.
И моя жизнь, с мечтами налегке.

От вечных слов сдавило сердце грустью.
И вряд ли боль когда-нибудь отпустит
По настоящему, под ноль, без лишних слов…

А помнишь, как ты был на всё готов
Лишь бы меня никто не смел коснуться?
А как умел ты нежно улыбнуться….

Безумный жаркий пыл земной любви
Как ни старалась сохранить – остынет.
И, видит Бог, что синий-синий иней покроет мою душу насовсем.

Ты был так смел.
Ты был отважным малым.
Ты был мечтой, ты был мечтой без правил,
Но больше мне не сможешь рассказать,
Как ждал меня.
Как верил, что вернется в моих глазах угаснувшее солнце…

Пустой вокзал…
Ты ждал меня? Не ждал.