Всё - в музыке!

Екатерина Тишина 5
Всё - в музыке! Дыханья тем
Летят сквозь вечность мирозданья,
Чтоб быть вплетёнными затем
В простое гения созданье.

Всё - в музыке: печали свет,
Самозабвенность ликованья,
Фанфары солнца, медь побед,
Волненье нежного признанья.

Она гармоний глубину
Покрыла светом акварели,
Раскачивая в вышину
Созвучий крепкие качели.

И как бы ни были сложны
Её замки в ларцах секретных,
Одной любви подчинены
Искатели ключей заветных!