Пока я работал

Наугад Верхолосёвский
Пока я работал тобой
Я устал словно стая бродячих собак
Словно стая уставших собак
Я устал словно стая уставших собак 

Холодно было быть мной в эти дни
Но холод был со мной добр
Холод верил в меня
Холод знал что я всё смогу

Жизнь даёт мне снова
Большой кредит под честное слово
Солнц роняет мою тень на земь
Моя старая кожа теряет меня

Ведь всем нам
Бывает скучно оставаться собой слишком долго
Слишком усердно слишком всерьёз

Холодно было быть мной в эти дни,
Но холод был ко мне добр
Холод верил в меня
Холод видел во мне искру

Новой безумной звезды
Моя старая кожа теряет меня
И искра восходит и в клине звёзд
Есть свободное место как раз по мне   

Ведь всем нам
Бывает скучно оставаться собой слишком долго
Слишком усердно слишком всерьёз