Удар горечи

Галина Селиверстова
Удар горечи пробивает бронь.
Сердце не тронь!
В сердце итак огонь.
Огонь, сжигающий
Все на своём пути.
Как ни крути,
Из пламени больше не вырваться
И не зайти,
Не потушить очаг,
Пожирающий душу.
Мне бы воды, да вокруг лишь суша,
Что ещё не разрушено - я разрушу.