2620 Все разноцветные натуральными блондинами стан

Анжела Кушнер
НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ.
Запорошил причёску – снег.
И времени, ужасный, бег.
Ведь я - блондинкою была,
Причёску, снегом замела,
Белее блонды - седина,
Со временем, нам всем дана.
Ты – чёрный, рыжий, и брюнет,
Другого цвета старцам - нет